Сталлоне и Чан снимутся в одной картине



Сталлоне и Чан снимутся в одной картине

Две культовые личности современного кинематографа, за плечами у которых по несколько десятков боевиков впервые сойдутся на одной съемочной площадке. Речь идет о Джеки Чане и Сильвестре Сталлоне, а также фильме «Экс-Богдад», в разработку которого они погружены с головой.По предварительной информации затраты на киноленту составляют свыше 80 миллионов долларов, что делает ее одним из самых дорогих проектов снятых в Китае.

По сюжету картины нефтеперерабатывающая станция, построенная китайскими инженерами на территории Ирака, оказывается под ударом. Вооруженные преступники пытаются захватить ее и один из ключевых персонажей, работающий на станции в качестве персоны ответственной за безопасность, роль которого к тому же закреплена за Джеки Чаном, спешит спасти персонал и попытаться дать отпор бандитам. Очень скоро выясняется, что совершившие налет вовсе не террористы, а местная группировка, решившая некоторое количество нефти перекачать себе. В это время на помощь специалисту по безопасности приходит его старый друг, ранее служивший в морской пехоте. Роль американского товарища отведена Сильвестру Сталоне.

Режиссерский пост проекта «Экс-Богдад» занимает Скотт Во, известный по своей довольно успешной работе «Закон доблести». Сценарий к фильму был написан Арашем Амелем. Точная дата выхода фильма на большие экраны пока не называется.

Источник. tushkan.club