Приостановились съемки сиквела «Отряда самоубийц»





Компания Warner Bros. официально объявила о том, что съемки картины «Отряд самоубийц 2» остановлены на неопределенный период. Причиной этому послужили сразу две довольно серьезные проблемы, первая из которых заключается в забитом графике работы Уилла Смита.

Исполнитель роли Дэдшота, который в первой части картины стал одним из ведущих героев, вовлечен в создание фильма «Аладдин». В игровой картине Смит преобразится в Джина, как сам того и хотел многие годы. Кроме этого, контрактом Уилл привязан к еще одному фильму – «Джемини». Однако в процессе его разработки он выступает не как актер, а скорее как продюсер киноленты.

В Warner Bros. не сообщают даже примерной даты начала съемок, ведь вместе с руководством студии DC Films, они столкнулись не так давно с еще одной проблемой – проект покинул режиссер Жауме Кольет-Серра. И теперь ключевая цель – это найти замену кинематографисту, попутно договорившись с компанией Walt Disney курирующей фильмом «Аладдин» о возможностях создания окна в рабочем графике для Уилла Смита.