Новые «Мстители» станут финальными для отдельных персонажей





Студия Marvel уже более десяти лет радует своих поклонников стабильным выпуском на большие экраны красочных кинолент, раскрывающих из раза в раз все новых персонажей выуженных из страниц комиксов. За эти годы миру было представлено пятнадцать картин, в каждой из которых была масса разрушений и боли, но только в одной из них погиб значимый персонаж, им оказался Ртуть. Смерть настигла героя в картине «Мстители: Эра Альтрона» и с тех пор значимых утрат замечено не было.

Однако глава студии Кевин Файги похоже решил отойти на время от традиции счастливых концовок в своих фильмах, заявив в последнем интервью о том, что картина «Мстители: Война бесконечности» станет последней для нескольких персонажей сразу. Многие фанаты тут же сошлись на мнении о том, что франшизу, скорее всего, покинут Капитан Америка и Тони Старк. Подтверждением этого является истечение контрактов, как у первого, так и у второго исполнителя данных образов. Но если о Роберте Дауни мл. пока ничего точно неизвестно, то по инсайдерским данным Крис Эванс, он же Капитан Америка, уже ходил к боссам Marvel обсудить будущее своего персонажа. И насколько известно, то вариант того, как глава Мстителей логически завершает свой жизненный путь в этой картине существует, вот только будет ли он применен, наверняка неизвестно.

Напомним, что Файги отказался комментировать ситуацию более детально, поэтому погибель в грядущем фильме, возможно, ожидает менее значительных героев франшизы. На больших экранах картина предстанет весной 2018 года.

Источник. tushkan.club