Биография: Анна Николь Смит



Настоящее имя при рождении: Вики Линн Хоган.

Пышногрудая блондинка, подражающая стилю Мэрилин Монро, стала девушкой «Playboy» в 1993 году. Однако на первых страницах таблоидов она обосновалась после брака с 89-летним миллиардером Джеймсом Ховардом Маршаллом. Год спустя супруг скончался, и последующие 11 лет Анна Николь была занята дележом его наследства с пасынком Маршалла. За это время она организовала собственное ток-шоу, снялась в фильме «Голый пистолет» и расписалась с адвокатом, который помогал ей вести судебные тяжбы.
После фактического окончания карьеры в конце 1990-х Анна Николь рекламировала средства для снижения веса. Однако в начале 2000-х её вес превышал 100 килограмм при росте около 170 см. Это было лишней причиной новых судебных тяжб с компанией, лицом которой она была.

В сентябре 2006 года у Анны Николь Смит родилась дочка. Приехавший навестить её старший двадцатилетний сын умер через три дня по необнародованным публично причинам. Со слов матери Анны Николь причиной смерти послужила передозировка антидепрессантов.
8 февраля 2007 года Анна Николь была найдена в одном из отелей Флориды в бессознательном состоянии. По дороге в больницу она скончалась. Предварительная версия — передозировка наркотиков. В её номере полиция обнаружила наркотические вещества.
Судьба её пятимесячной дочери и наследницы на данный момент не решена. Не менее трёх человек заявили о своих притязаниях на отцовство, хотя сама Анна Николь утверждала, что отцом ребенка является ее законный супруг. Истину установит экспертиза ДНК...

Анна Николь Смит: все о жизни и творчестве звезды шоу-бизнеса на